Рынок акций может вот-вот начать глубокую коррекцию

19 августа 2021 Bloomberg | SPX Открыть изображение

График S&P 500 с размеченными периодами роста примерно на 100% и последующих коррекций

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
За последние 20 лет не было ни одного случая, когда бы S&P 500 рос на 100% без последующей глубокой коррекции.

В прошлом марте S&P 500 достиг циклического минимума и с тех пор вырос вдвое. За последние 20 лет не было ни одного случая, когда бы индекс рос плюс-минус на 100% (а он делал это еще четыре раза, помимо нынешнего) без последующей глубокой коррекции.

Кроме того, для снижения S&P 500 есть много других причин: ухудшение эпидемиологической обстановки в мире угрожает новым экономическим спадом, ФРС планирует в ближайшие месяцы приступить к тейперингу, а финансовые коэффициенты рынка акций США высоки, несмотря на мощнейший сезон корпоративной отчетности.

Пожалуй, единственные два фактора, которые могут оказать S&P 500 поддержку - это высокая ликвидность финансовой системы США и отсутствие очевидных альтернатив: доходность облигаций слишком низка, а товарные активы, включая золото и серебро, не генерируют денежного потока.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571163 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ