DraftKings выходит на рынок микроставок


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Специалист в сфере онлайн-ставок DraftKings Inc. (NASDAQ: DKNG) заключил соглашение с компанией Simplebet, что позволит выйти на рынок микроставок.

На нынешней неделе DraftKings заключила договор с частной технологической компанией Simplebet, которая специализируется на создании решений для микроставок, то есть ставок на отдельные игры в рамках спортивного мероприятия.

По условиям сделки решение Simplebet будет предлагаться клиентам DraftKings для ставок на конкретные матчи Высшей бейсбольной лиги США, Национальной футбольной лиги США и Национальной баскетбольной ассоциации США, а также для множества соревнований по футболу между американскими колледжами.

Несмотря на то, что финансовая сторона сделки DraftKings и Simplebet не разглашается, инвесторы полагают, что сотрудничество будет выгодно обеим компаниям. Фактически, это поможет увеличить вовлеченность игроков и, возможно, приведет к более частым ставкам.

Сейчас DraftKings находится на стадии расширения услуг и предложений для клиентов. Например, не так давно DraftKings стала официальным игровым партнером оператора рестлинговых боев World Wrestling Entertainment в сфере предоставления доступа к внутриигровыми покупками. Также DraftKings получит эксклюзивные права на медиаактивы World Wrestling Entertainment и права размещения бренда на мероприятиях WWE.

Кроме того, DraftKings стала партнером потокового сервиса DISH Network, что открывает ей доступ к большой аудитории. Сервисы DraftKings будут доступны пользователям телеприставки и подписчикам мобильного сервиса DISH Network. Это первое подобное соглашение на рынке, когда зрители современного сервиса телевидения получают доступ к приложению для ставок на итоги спортивных мероприятий.

Но несмотря на то, что DraftKings заключает сделки и привлекает новых партнеров, пока специалист онлайн-ставок характеризуется низкой рентабельностью. Это обстоятельство приводит к волатильности акций.

На торгах 25 августа акция DKNG стоила $60,11, подорожав с начала года почти на 30%.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572272 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ