Цена токена Gnosis взлетела на 42%

30 августа 2021 РБК

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Утром 30 августа курс токена Gnosis мгновенно поднимался на 42%, до $418. Сейчас криптовалюта торгуется на уровне в $355. Резкий рост котировок произошел после открытия торгов альткоином на криптобирже Binance, которое состоялось в 9:00 мск, сообщает РБК Крипто.

Цена токена Gnosis взлетела на 42%


Актив доступен в торговых парах с биткоином, Binance Coin, а также со стейблкоинами BUSD и USDT. Ввод средств для Gnosis будет открыт завтра, в 9:00 мск.

Gnosis включает различные продукты, в том числе Gnosis Safe, Gnosis Protocol и GnosisDAO, что позволяет пользователям создавать, торговать и хранить цифровые активы на Ethereum.

Стоимость альткоинов зачастую резко поднимается после листинга на Binance. Например, на прошлой неделе после открытия торгов на платформе токен WAX резко подорожал на 238%. А 19 августа цена монеты MBOX показала рост в 205%.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572461 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ