Компания "Казатомпром" спровоцировала ралли в ETF URA


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В конце августа компания "Казатомпром" сообщила, что воздействие COVID-19 продолжало ощущаться на рынке урана, а настроения участников рынка оставались настороженными. На рынке урана отмечался дефицит предложения в спотовых поставках, что поддерживало умеренный рост цен.

По итогам завершения второго квартала компания объявила о продлении еще на один год 20%-го сокращения объемов добычи урана в сравнении с уровнями контрактов на недропользование. Ожидается, что реализация данного решения приведет к исключению до 5 тысяч тонн урана из предполагаемого объема мирового первичного производства урана в 2023 году. Эта новость сповоцировала резкйи рост спотовых цен на уран, которые в августе сравнялись с долгосрочными ценами, по данным компании Cameco.

Дефицит и рост цен на рынке урана сповоцировал ралли в акциях ETF URA, почти достигших $25.

Компания "Казатомпром" спровоцировала ралли в ETF URA


Долгосрочные перспективы этого ETF-фонда остаются привлекательными на фоне вероятного увеличения внимания к атомной энергетике в "зеленой" повестке энерегтического перехода. Целевым уровнем может выступить $30.


http://open-broker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573850 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ