Трейдер рассказал о перспективах движения цены биткоина к диапазону $80 000-$85 000


Цена биткоина уже две недели движется в рамках боковика, что начинает настораживать многих криптотрейдеров. Разберемся, стоит ли ожидать коррекции и обозначим среднесрочные цели.

С 15 октября первая криптовалюта находится в рамках баланса: верхняя граница — $63 200, нижняя — $59 500. Любые ротации в этом диапазоне — органичное поведение актива во флэте.

Трейдер рассказал о перспективах движения цены биткоина к диапазону $80 000-$85 000


Чтобы определить направление выхода из вышеуказанного коридора, рассмотрим несколько факторов.

Первый: поведение котировок по Price Action. Интенсивность атак постепенно снижается в волнах продаж BC, DE, FG. При этом покупки остаются неизменными. Это сигнализирует о силе быков и ослаблении медведей.

Второй: расхождение цены биткоина и кумулятивной дельты. Последняя снижается на фоне флэта. Все рыночное предложение поглощается крупными лимитными ордерами на покупку. Это указывает на то, что есть заинтересованная сторона, приобретающая биткоин по текущим ценам.

Третий: защита в рамках боковика присутствует и сверху и снизу. Однако объемы сильно отличаются: снизу защита куда значительнее, что демонстрируют нам красные кластеры [1], а объемы вдвое меньше [2] и [3]. Этот факт указывает на интерес к низким отметкам среди покупателей.

Таким образом, ожидаем продолжения ротации в рамках диапазона (как показано на графике) с выходом наверх и преодолением $67 150. Первой целью по методике объемного анализа станет диапазон $80 000-$85 000.
http://quote.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter