К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали отрицательную динамику

К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали отрицательную динамику. К 18:42 индекс ММВБ убавил 1,13%, а индекс РТС снизился на 1,57% К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали отрицательную динамику. К 18:42 индекс ММВБ убавил 1,13%, а индекс РТС снизился на 1,57%.

Наши индикаторы, на фоне отрицательной динамики фьючерсов на основные американские фондовые индексы и ослабления стоимости нефти и металлов, начали терять позиции с самого начала дня, ускорив падение после выхода первых макроэкономических данных по США. Общий объем заказов на товары длительного пользования в сентябре вырос на 3,3%, превысив средние ожидания, в то время как объем заказов без учета транспорта упал на 0,8% против прогноза роста на 0,5%. Отрицательное влияние на рынки также оказывали слухи о том, что объем возможной новой программы поддержки экономики, которую ФРС может обнародовать на заседании в начале ноября, окажется весомо ниже средних ожиданий.

Основные фондовые индексы США на открытии торгов среды, поддавшись коррекционным настроениям, ушли в минус. Опубликованная в 18:00 статистика показала увеличение продаж новых домов в сентябре на 6,6%, в то время как ожидался рост на 4,2%. Квартальная прибыль крупной потребительской компании Procter & Gamble также превысила средние прогнозы, что помогло несколько сгладить общее рыночное снижение. Стоимость нефти и металлов на фоне укрепления доллара к завершению российских торгов пребывала в минусе.

Лидерами роста к окончанию наших торгов стали бумаги МРСК СК (+4,56%) и акции МРСК ЦП (+1,94%). В лидерах падения к концу дня пребывали котировки Автоваза (-4,86%) и бумаги ОГК-4 (-4,36%).

Завтра в США в 16:30 будут опубликованы еженедельные данные об изменении количества первичных обращений за пособиями по безработице (ожидается рост с 452 тыс до 455 тыс), а также общего количества обращений (прогнозируется снижение с 4441 тыс до 4430 тыс). В календаре корпоративных отчетностей в течение дня о квартальных результатах должна сообщить компания Exxon Mobil.

Индекс ММВБ сегодня продолжил торги между важными уровнями поддержки и сопротивления 1500-1540 пунктов и стремился к нижней границе данного диапазона. Динамика индекса на этой неделе скорее говорит о том, что рынки в ближайшее время не готовы продолжить среднесрочный рост без коррекции и если до конца недели не будет получено значимых драйверов для роста, мы вполне можем увидеть по ММВБ уровни в районе 1480 пунктов
Источник http://www.aton-line.ru/ http://www.aton-line.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99470 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX