Оптимизм на нашем рынке гораздо более сдержанный

Решение об оказании финансовой помощи Ирландии со стороны ЕС и МВФ, о котором может быть объявлено в ближайшее время, вернуло оптимизм на рынки. Евро постепенно восстанавливается, вслед за европейской валютой растут нефть и металлы. Европейские площадки прибавляют около 1.5%, американские фьючерсы в плюсе на 1% Решение об оказании финансовой помощи Ирландии со стороны ЕС и МВФ, о котором может быть объявлено в ближайшее время, вернуло оптимизм на рынки. Евро постепенно восстанавливается, вслед за европейской валютой растут нефть и металлы. Европейские площадки прибавляют около 1.5%, американские фьючерсы в плюсе на 1%.

Оптимизм на нашем рынке гораздо более сдержанный. После роста на открытии рынок долгое время консолидировался, после выхода статистики из США начал плавно сползать вниз. Индекс ММВБ на 17:30 повышается на 0.6%. Лучше рынка акции производителей удобрений. Сильвинит +2.8%, Акрон +1.3%, Уралкалий +1.1%. Аутсайдер последних двух недель Сбербанк вторую сессию подряд демонстрирует 2% рост.

До конца дня ждем данных по индексу деловой активности ФРБ Филадельфии. Ожидается, что в ноябре индекс вырос до 5 пунктов с 1 в октябре

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024572_1311024492-clip-7kb.jpg http://www.phnet.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101940 обязательна
Условия использования материалов