Прогноз на торговую неделю 7-11 февраля по основным валютным парам

Главными событиями прошедшей недели стали заседание ЕЦБ, закончившееся разочаровавшей евро-быков пресс-конференцией Трише, а также пятничный отчет по занятости в США, отразивший резкое снижение ставки безработицы с одновременным слабым приростом занятости Главными событиями прошедшей недели стали заседание ЕЦБ, закончившееся разочаровавшей евро-быков пресс-конференцией Трише, а также пятничный отчет по занятости в США, отразивший резкое снижение ставки безработицы с одновременным слабым приростом занятости.

EURUSD

Недельная динамика: +9 пкт.

В четверг мы увидели окончание январского ралли евро. Пара EURUSD пробила быструю линию дневного Параболика, накануне в среду отметив двухмесячный максимум на 1.3863. Ну, а в пятницу мы увидели евро на минимуме за 9 торговых дней 1.3544.

Чтобы определить, какова будет февральская динамика пары, нам необходимо дождаться ее выхода из диапазона 1.3400-1.3863, созданного двумя линиями дневного Параболика. Верхняя граница этого диапазона совпадает с максимумом текущей зимы

Прогноз на торговую неделю 7-11 февраля по основным валютным парам


GBPUSD

Недельная динамика: +263 пкт.

Фунт держится против доллара лучше, чем евро. Чтобы поставить годовой рекорд, паре не хватило каких-то 20 пунктов! Причина – чрезвычайно сильные показатели деловой активности в различных секторах британской экономики, а также высокая инфляция, наводящая на мысль о близком повышении ставки.

В понедельник фунт пробил быструю линию дневного Параболика, и хотя последние два дня валюта снижалась, этот индикатор по-прежнему подает бычьи сигналы. Точка разворота сейчас находится на 1.5841

Прогноз на торговую неделю 7-11 февраля по основным валютным парам


USDCHF

Недельная динамика: +124 пкт.

Наш прогноз о достижении парой основания дневной полосы Боллинджера оправдался, однако к концу недели USDCHF вернулась выше средней линии этой полосы, предварительно пробив быструю линию Параболика. Теперь ситуация в паре потеряла неопределенность. Необходимо дождаться выхода франка за пределы диапазона двух линий Parabolic SAR (сейчас 0.9325-0.9666).

Прогноз на торговую неделю 7-11 февраля по основным валютным парам


USDJPY

Недельная динамика: +4 пкт.

В пятницу пара USDJPY отметила месячный минимум на 81.13, однако в этот же день отыграла все потери недели и завершила ее в плюсе. Поскольку снижение пары во вторник увенчалось пробитием вниз медленной линии Parabolic SAR, мы ожидаем, что медвежья тенденция все-таки возобладает, и пара направится к минимумам, зафиксированным 31 декабря в районе Y81.00. Ключевое сопротивление обозначено быстрой линией Параболика на 83.14.

Прогноз на торговую неделю 7-11 февраля по основным валютным парам


Единственным крупным событием следующей недели станет заседание MPC Банка Англии в четверг
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://trendfx.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110141 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX