Египетское правительство и оппозиция зашли в тупик по вопросам путей развития

7 февраля 2011 Новости | Thomson Reuters

Правительство президента Хосни Мубарака собирается провести первое заседание нового кабинета министров в понедельник после разразившихся протестов против правления бывшего состава; в данный момент нет признаков прогресса в переговорах с оппозицией, которая требует отставки действующего президента Правительство президента Хосни Мубарака собирается провести первое заседание нового кабинета министров в понедельник после разразившихся протестов против правления бывшего состава; в данный момент нет признаков прогресса в переговорах с оппозицией, которая требует отставки действующего президента. Мубарак, который отказался уйти в отставку до сентябрьских выборов, пытался сосредоточить внимание на восстановлении порядка. По мнению оппозиции, им все же удалось добиться некого прогресса. В то время как протестующие требуют немедленной отставки Мубарака, многие также опасаются, что когда он уйдет, они получат не демократию, а другого диктатора.

Народ вернулся к работе в воскресение, банки открылись после недельного кризиса, клиенты банков требуют доступ к своим счетам. Фунт может столкнуться с новой волной давления в понедельник, когда откроются банки за пределами Среднего Востока после выходных. Другим тестом доверия станет аукцион ЦБ по краткосрочным казначейским векселям на 15 миллиардов египетских фунтов (2.6 миллиарда долларов), который был перенесен с прошлой недели. Фондовый рынок все еще закрыт.

США, которые финансировали Мубарака и армию (1.3 миллиарда долларов в год) были очень удивлены восстанием против действующего президента, который служит для них бастионом против исламских боевиков и является, хоть и неохотным, но другом Израиля. В воскресение в Вашингтоне президент Обама заявил о том, что считает, что Египет «не собирается возвращаться к тому, что было», и что пришло время перемен.

Egyptian government, opposition deadlocked over way ahead, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110244 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео