Итоги торгов на рынке акций и прогноз

Российский фондовый рынок сегодня демонстрирует отскок после вчерашних продаж. Индекс РТС, оттолкнувшись от уровня поддержки 1850 пунктов, вернулся к отметке 1880 Российский фондовый рынок сегодня демонстрирует отскок после вчерашних продаж. Индекс РТС, оттолкнувшись от уровня поддержки 1850 пунктов, вернулся к отметке 1880. Мы обращаем внимание, что это именно отскок, закрытие коротких позиций, и поводов для уверенного роста цен пока не видно. Смотрим на график котировок Brent: лучше, чем три дня назад, но ничто не мешает ценам опять вернуться к $98. На дневном свечном графике видны признаки скорее коррекции, чем продолжения роста: торги сегодня открылись ниже, чем вчера, и превосходства покупателей снова нет.

В Разгуляе(+4%) формируется модель продолжения роста котировок, сейчас бумага торгуется на ММВБ по 79.7 руб, ближайшее сопротивление на уровне 82.5 руб. При его пробитии возможен подъем к 85 руб. Ожидаемый рост цен на продовольствие остается злободневной темой.

Растет Северсталь(+4%), на неделе опубликовавшая хорошие результаты за IV квартал 2010 и показавшая рост производства стали за год на 14%. Мы рассматриваем временный подъем котировок скорее как удачную возможность для коротких продаж, чем возвращение к растущему тренду.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110844 обязательна
Условия использования материалов