Нам показывают скучное кино

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Ожидаю открытия рынка с повышением 0,4%. Те инвесторы, кто ставил в этом году на сильный рост или сильное падение пока проигрывают. Нам показывают скучное «кино» под названием «боковой рынок». Некоторые «зайцы-побегайцы» неделю тому назад купили по ложному пробою минимумов ряд акций: «ЛУКОЙЛ», «ВТБ», «Сбербанк» об. и совершенно счастливы Ожидаю открытия рынка с повышением 0,4%. Те инвесторы, кто ставил в этом году на сильный рост или сильное падение пока проигрывают. Нам показывают скучное «кино» под названием «боковой рынок». Некоторые «зайцы-побегайцы» неделю тому назад купили по ложному пробою минимумов ряд акций: «ЛУКОЙЛ», «ВТБ», «Сбербанк» об. и совершенно счастливы. В районе 1690 пунктов по индексу ММВБ они перевернутся вниз и по прежнему будут счастливы, но кино от этого не пере5станет быть менее скучным. . Поскольку работа аналитика это служение великим идеалам правды добра и справедливости , не могу не предупредить, что этот боковой рынок некая прелюдия к снижению следующего года, когда индекс ММВБ может опуститься в район 700 пунктов. Интересно, зайцы кушают тушенку?

Цены на нефть вчера росли. В ожидании саммита ОПЕК – 8 июня на нефтяном рынке активность невысока. Недавно постоянный представитель Ирана в ОПЕК Мохаммед Али Хатиби намекнул о том, что картель с целью стабилизации нефтяного рынка может пойти на увеличение добычи, но возможности влияния на котировки нефти заявлениями и намеками у ОПЕК ограничены. Действия нужны! Эксперты инвестиционного банка JPMorgan считают, что нефтяной картель на очередном саммите увеличит квоты на добычу. Мы считаем, что к концу года нефтяные котировки снизятся до уровня $90 за баррель.

В центре внимания инвесторов встреча министров финансов стран-членов ЕС в Вене и обсуждение долговых проблем Греции. Эти встречи не прекращаются! Оцените ситуацию»: объем экономики Греции составляет 2% от объема ВВП еврозоны тем не менее, в течение последнего года ЕС не удается вытянуть страну из болота, а половина жителей Греции считают лучшем выходом для Греции дефолт.

На часовых графиках индекса ММВБ продолжается повышательный тренд (ну очень локальный) и до его пробития вниз целесообразно воздерживаться от открытия коротких позиций. Вчера в течении дня мы наблюдали небольшую приостановку роста и возможно это была «измерительная остановка» с последующим ростом до 1690 пунктов по индексу ММВБ

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: https://www.zerich.com/
http://analytics.zerich.ru

«Ко мне Тиньков не обращался»: Костин заявил об отсутствии интереса к покупке Тинькофф Банка
Forbes | Новости
Московская биржа разрешит торговать нефтью Brent при отрицательных ценах
Forbes | Новости
«На зависть миру»: Тайвань показал лучший квартальный рост экономики за два года
Forbes | Новости
Фондовый рынок США перед выборами пережил худшую неделю с марта
Forbes | Акции
Банки стали активно финансировать бюджет: чем это может грозить
Forbes | Новости
Энел Россия, Московская биржа
Finrange | Акции
Сбербанк: финансовые результаты за III кв. 2020 г. по МСФО. Прогнозные дивиденды
Finrange | Компании | Сбербанк (SBER)
Волатильность и неопределенность
ВТБ Капитал | Обзор рынка
Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений
finversia.ru | Фундамент
Акции Johnson & Johnson могут обогнать рынок по доходности
ИХ "Финам" | Компании | Johnson & Johnson

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=122860 обязательна Условия использования материалов