Цифры не сильно удивили рынки, продолжающих надеяться на вечерний комментарий от ФРС, и завтрашние выкладки ЕЦБ и Банка Англии

Число рабочих мест в частном секторе США, согласно отчету ADP, в июле выросло на 163 тыс. с учётом сезонных колебаний, аналитики ожидали роста на 120 тыс. В июне число рабочих мест в частном секторе США выросло на 172 тыс., в то время как ранее сообщалось об увеличении показателя на 176 тыс Число рабочих мест в частном секторе США, согласно отчету ADP, в июле выросло на 163 тыс. с учётом сезонных колебаний, аналитики ожидали роста на 120 тыс. В июне число рабочих мест в частном секторе США выросло на 172 тыс., в то время как ранее сообщалось об увеличении показателя на 176 тыс.

Цифры не сильно удивили рынки, продолжающих надеяться на вечерний комментарий от ФРС, и завтрашние выкладки ЕЦБ и Банка Англии. После небольшого снижения индексы вернулись к отметкам выше среднедневных, европейские индикаторы изменяются на -0,1 - +1,1%.

Американские биржи открылись ростом индексов на полпроцента. Курс евро стабильно выше 1,23 долл. Заметная коррекция в фьючерсах на металлы, после выхода разочаровывающего индекса PMI в Китае. Однако, цены на нефть существенно выше утренних отметок, +1,1% в секции брент, 105,8 долл./барр. и +0,6% в WTI - 88,5 долл./барр.

Российские индексы последний час несильно отклоняются от уровня, на 0,2-0,5% выше вчерашнего (в зависимости от индикатора). Рынок вместе с остальными находится в ожидании, и предпринимать какие-либо спекулятивные усилия в ближайшие 4 часа, по-видимому, бесполезно.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alfacapital.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151129 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter