Ждем выхода из консолидации

20 августа 2012 Архив Халяпов Павел
Пятницу мы вновь закончили около 142000 по фьючерсу на индекс РТС. Волатильность упала, рынок «сжимается». Возможно, именно на этой неделе рынок все же перейдет в интересную для спекулянтов фазу. Но открытие понедельника вновь не обнадеживающее Пятницу мы вновь закончили около 142000 по фьючерсу на индекс РТС. Волатильность упала, рынок «сжимается». Возможно, именно на этой неделе рынок все же перейдет в интересную для спекулянтов фазу. Но открытие понедельника вновь не обнадеживающее.

На часовом графике треугольник. Исходящий или равносторонний, это уж кто как видит. Если брать самые узкие границы консолидации, то это 141 и 143,5. У диапазона шире границы старые – 140 и 145 тысяч пунктов.

Ждем выхода из консолидации


Открытие положительное с узким диапазоном. В «рынок с головой» бросаться не нужно. Сейчас такой период на рынке, когда играть стоит только на пробой, если отчетливо видна «мощ» рынка, подтвержденная объемами.

Ждем выхода из консолидации


Удаленный часовой график фьючерса РТС. Рынок сжался. Правильной позицией сейчас будет находиться в стороне и сжать пробоя обозначенных границ консолидации.

Ждем выхода из консолидации


Итоги за неделю (13 августа – 19 августа 2012)

Индекс ММВБ

Вновь отметка 1450 не поддалась напору быков. Ну что ж, посмотрим, что произойдет на этой неделе. Технически ускорение до 1500 напрашивается.

Ждем выхода из консолидации


Чудовищный боковик в районе 200-дневной скользящей средней. Такое уже было в этом году, только топтались мы «сверху». Затем последовало ускорение вниз. Сейчас важен обратный скачок.

Ждем выхода из консолидации


Индекс РТС

Недельный индекс РТС не столь оптимистичен. Вероятен, как минимум, боковик и весьма затяжной. Второй вариант – коррекция с последующим выносом вверх. Важно дойти до уровня 1500.

Ждем выхода из консолидации


На дневном графике боковик. Цель 1480 пунктов – это скользящая средняя.

Ждем выхода из консолидации


Фьючерс на доллар

Продолжается движения в рамках нисходящего клина с границами 32500 и 31500. Так может продолжаться еще более недели, затем вероятнее всего ускорение вниз.

Ждем выхода из консолидации


По фьючерсу на индекс РТС мы в затяжном «боковике». Выход из которого и определит дальнейшую судьбу нашего рынка.

/Компиляция. 20 августа. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152482 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter