Снижение фьючерса на индекс РТС может быть продолжено, но поводов для серьезного негатива пока что нет

30 августа 2012 АЛОР Верховых Дмитрий
Среда на срочном рынке ознаменовалась снижением котировок. Фьючерс на индекс РТС за день потерял 1,5%, и в отдельные моменты почти достигал значения 140 000 пунктов, то есть был близок к нижней границе ценового коридора, сформированного в августе. При этом за вечернюю сессию контракт все же продемонстрировал небольшой отскок (+0,39%) Среда на срочном рынке ознаменовалась снижением котировок. Фьючерс на индекс РТС за день потерял 1,5%, и в отдельные моменты почти достигал значения 140 000 пунктов, то есть был близок к нижней границе ценового коридора, сформированного в августе. При этом за вечернюю сессию контракт все же продемонстрировал небольшой отскок (+0,39%).

В опционах не наблюдаются особые изменения. Говоря об уровнях максимального открытого интереса, то поддержку можно отметить на страйках 130 000 и 135 000 пунктов, а сопротивление - на отметке 145 000 пунктов.

Сегодня с утра умеренное снижение может быть продолжено, однако в целом, рынок пока еще остается в боковике. О формировании тенденции пока говорить рано. Торговые роботы продолжают занимать разнонаправленные позиции, однако, легкий перевес все же на стороне шортов.

Снижение фьючерса на индекс РТС может быть продолжено, но поводов для серьезного негатива пока что нет


Часовой график RIU2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153333 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter