Торговая сессия вторника не добавила определенности на мировые фондовые площадки
Фьючерс на индекс РТС весь день провел в узком диапазоне без видимых сигналов для роста или падения. Сегодня есть шансы получить направленный день, если все сложится должным образом Торговая сессия вторника не добавила определенности на мировые фондовые площадки. Фьючерс на индекс РТС весь день провел в узком диапазоне без видимых сигналов для роста или падения. Сегодня есть шансы получить направленный день, если все сложится должным образом.

На часовом графике мы видим узкий диапазон 140-142 тысячи пунктов. Говорить о направленном движении до выхода за его пределы не приходится. Но и в случае пробоя может быть поздно открывать позиции. Поэтому имеет смысл играть от границы канала или от какого-либо внутридневного уровня.

Узкий диапазон


Открытие негативное с узким диапазоном. В районе 140900 проходит линия внутридневного нисходящего тренда. Вчера на вечерней сессии мы от неё оттолкнулись. И сегодня планируется открытие вниз. Следим за отметкой140000.

Узкий диапазон


Удаленный часовой график фьючерса РТС.

Узкий диапазон


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153789. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.