Халяпов Павел Фора-Капитал | Акции | ММВБ-РТС

Наконец-то направленный день

Вчера наш рынок наконец-то показал направленный (можно сказать ударный) день
Это произошло впервые за последний месяц. Значит ли это, что торги в унылом «боковике» окончательно закончены? Весьма вероятно, хоть ключевые уровни еще и не пробиты Вчера наш рынок наконец-то показал направленный (можно сказать ударный) день. Это произошло впервые за последний месяц. Значит ли это, что торги в унылом «боковике» окончательно закончены? Весьма вероятно, хоть ключевые уровни еще и не пробиты.

На часовом графике мы видим основание тренда в виде двойного дна, где вторая попытка снижения не добралась до уровней первой. Сегодня в первой половине дня возможен «флэт» или небольшая коррекция. В дальнейшем рост и рекомендация играть от «лонга» на ближайшие дни.

Наконец-то направленный день


Открытие нейтральное. И диапазон соответственно узкий. Поддержкой будет выступать отметка 143000, а ключевой зоной сопротивления – 145-146 тысяч пунктов. Линия тренда сейчас в районе 141200, но я не верю, что мы туда дойдем.

Наконец-то направленный день


Удаленный часовой график фьючерса РТС. «Поезд тронулся».

Наконец-то направленный день


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154028. Об использовании информации.