Рынок сейчас «сильный» и пока он не подаст явных признаков слабости, сделки в «шорт» можно пропускать. Больше нервов на этом потеряете

Вчера рынок продолжил обновлять максимумы. И несмотря на вечер понедельника и открытие вторника, просадка была выкуплена, как и предполагалось Вчера рынок продолжил обновлять максимумы. И несмотря на вечер понедельника и открытие вторника, просадка была выкуплена, как и предполагалось. Рынок сейчас «сильный» и пока он не подаст явных признаков слабости, сделки в «шорт» можно пропускать. Больше нервов на этом потеряете.

На часовом графике мы видим, что отметка 148000 по-прежнему выступает сопротивлением и не стоит поддаваться мысли о ложном пробое вчера вечером. Поддержки 146 и 145 тысяч пунктов. Уже недалеко отметка 150000. Сегодня ожидаю скорее «бокового» дня. Возможен вынос на новостях.

Продолжаем обновлять максимумы


Открытие положительное с узким диапазоном. На внутридневном графике образовался небольшой треугольник. Его пробой теоретически может послужить сигналом на сделку. Силы обновлять максимумы прямо с утра у рынка вряд ли найдутся. К тому же сегодня важная новость прийдет из Германии.

Продолжаем обновлять максимумы


Удаленный часовой график фьючерса РТС. Вчера все же обновили максимумы.

Продолжаем обновлять максимумы


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154414. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.