Испания и Еврокомиссия вплотную подошли к предоставлению нового пакета помощи, и данный шаг может способствовать разрешению долгового кризиса Еврозоны! Разрешению!
Вчера в американском предмаркете говорилось о точке СИСТЕМЫ. Она работает… Что дальше? А дальше очень важно, чтобы EUR/USD уверенно встала не только над 1,3000, но и 1,3084. Каков сопровождающий фундамент? Вчера в американском предмаркете говорилось о точке СИСТЕМЫ. Она работает… Что дальше? А дальше очень важно, чтобы EUR/USD уверенно встала не только над 1,3000, но и 1,3084. Каков сопровождающий фундамент? Говорят, что Испания и Еврокомиссия вплотную подошли к предоставлению нового пакета помощи, и данный шаг может способствовать разрешению долгового кризиса Еврозоны! Разрешению! Это что-то новое. Здесь надо заметить, что игроки всё больше закладываются на рост EUR против USD, чем на рост других валют, который выглядит жестко ограниченным.

Отсюда внимание к кросс-парам с EUR.

В чем, например, фишка для EUR/AUD? Среднесрочная граница рисков представлена диапазоном 1,2500 – 1,2524. От него пара и оттолкнулась после значительного восстановления. О продолжении роста (перспективы могут быть связаны с отметкой 1,3100) можно будет говорить, если новая попытка встать над границей рисков окажется удачной. Вероятность этого события высока…

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155422. Об использовании информации.