Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Ожидаем боковик в границах 1420-1450 пунктов по индексу ММВБ

6 декабря 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
К вечеру российский рынок сполз к уровням открытия на продолжающих падать ценах на нефть и пессимистических пассажей президента ЕЦБ М.Драги на пресс-конференции по итогам очередного заседания комитета банка по процентной политике К вечеру российский рынок сполз к уровням открытия на продолжающих падать ценах на нефть и пессимистических пассажей президента ЕЦБ М.Драги на пресс-конференции по итогам очередного заседания комитета банка по процентной политике.

Между тем, индекс ММВБ остался существенно выше уровня поддержки в 1420 пунктов, но не смог пробить 200-дневную скользящую среднею, расположенную на отметке 1443 пункта. Мы делаем вывод, что рост с ускорением сейчас вряд ли возможен, но и возврата в нисходящий канал ждать не приходится. Поэтому в течение следующих 5 торговых дней ожидаем боковик в границах 1420-1450 пунктов по индексу ММВБ.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163335. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.