Слуцкий Артем АКБ Хованский | Акции | Сбербанк (SBER)

Акции Сбербанка: ожидаем выражения продаж

Неделя стартовала для российского рынка акций в "зеленом", но это совершенно не означает, что финальные пять торговых сессий этого года пройдут исключительно под знаком покупок - во-первых, не хватит внешних драйверов, во-вторых, пора и фиксироваться по позициям и делать прогнозы на будущий год Неделя стартовала для российского рынка акций в "зеленом", но это совершенно не означает, что финальные пять торговых сессий этого года пройдут исключительно под знаком покупок - во-первых, не хватит внешних драйверов, во-вторых, пора и фиксироваться по позициям и делать прогнозы на будущий год.
Индекс ММВБ выглядит очень даже стабильно, учитывая, с какой силой тянет его в диапазон 1440-1470 пунктов. Но индикатор сохраняется выше и вполне может провести эту пятидневку внутри краткосрочного канала 1477-1490 пунктов. Цель на 1500 пунктов мы отодвигаем на будущий год.
Акции Сбербанка развернулись вниз от уровня 96,00 руб. за акцию - верхней границы восходящего паттерна "флаг", устремившись к повышательному уровню поддержки на 92,50 руб. за акцию - середина ценового коридора по индикатору Bollinger bands, при этом спекулятивную оправданность продаж подтверждает выход значения индикатора Stochastic осциллятор из зоны перекупленности. Прогнозируем продолжение продаж до названного уровня поддержки.
В анализе от 13.12 мы подчеркивали, что акции эмитента готовы скорректироваться после серии покупок. Полномасштабного отката пока не произошло, рекомендации остаются в силе

Акции Сбербанка: ожидаем выражения продаж


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165891. Об использовании информации.