Наш рынок в первые часы торгов сегодня демонстрирует некоторое снижение, Индекс ММВБ минусует около 0,4% на 11-30 мск., торгуясь на уровне 1534 пунктов… Опять ромб - алмаз - бриллиант?

Наш рынок в первые часы торгов сегодня демонстрирует некоторое снижение, Индекс ММВБ минусует около 0,4% на 11-30 мск., торгуясь на уровне 1534 пунктов…
Интересная картинка с открытия пятницы сложилась на графике фьючерса на Индекс РТС – RIH3. Красным цветом я обозначил ромб – алмаз – бриллиант… Ну, как же без них?.. Возможно – надо сходить к закрытию четверга в район 159190 пунктов, чтобы затем продолжить рост, который опять под вопросом… ибо пурпурная расширяющаяся формация с 8 января на графике сохраняется с нижней границей на сегодня в районе 155500 пунктов. Уровни поддержек ближайших и сопротивлений, обозначенные утром здесь, в силе. Максимум дня пока 160670, минимум – 159640 пунктов.

Рост закончился?


Холдинг МРСК, НЛМК, РусГидро, ФСКЕЭС, Интер РАОЕЭС, Сбербанк преф.

В рамках Клуба трейдеров с 14 января, когда было получено Добро от Брокера на генерирование идей, мной были открыты шесть лонгов( в личном портфеле на данный момент 16 лонгов малыми частями по 5-6% с 9 января, с переходами из одной бумаги в другую, отслеживаю визуально порядка сорока, в двух удалось поймать по 9-10% движения, с общим плюсом около 4%) Рассмотрим кратенько в картинках из терминала, что происходит с идеями в рамках Клуба сегодня – стопы во всех идеях целы.
Холдинг МРСК – цене надо пробивать белый нисходящий тренд в районе 2,16-2,17 рубля. Будет жаль, если на этом рост и закончится. Пока она отскакивает от нижней стороны голубого краткосрочного восходящего канала. Плюс 0,14% на 12-52мск.

Рост закончился?


НЛМК – картина почти аналогична – отскакивает от нижней стороны локального восходящего канала, стоп, возможно, можно перенести на 66,50. Надо проходить вверх сопротивление в районе 68,5 – 69 рублей для достижения цели идеи. Если цена надумает вернуться в район выхода из треугольника, на пробое верхней стороны в качестве нисходящего тренда генерировался сигнал на покупку, можно, наверно, будет перезайти от 64-65 рублей. Плюс 0,38%, пока.

Рост закончился?


РусГидро – цена, достигнув оговоренного в идее сопротивления на уровне 0,80 рубля, отскочила до уровня, примерно, выхода из трегольника, хотя можно было бы и пониже опуститься, пока отскакивает вверх. Надо проходить 0,80 рубля. Прибыль в моменте доходила до 4% процентов, можно, наверно, было и закрыться, чтобы затем перезайти… Если б знать прикуп?.. Плюс 2%, пока.

Рост закончился?


ФСКЕЭС – цена, достигнув уровня 0,22 рубля, пока отскочила к уровню входа в идею в районе 0,215 рубля. Возможно дальнейший выход вверх или вниз и определит ближайшую динамику. Плюс 0,8%, пока.

Рост закончился?


Интер РАОЕЭС – цена пока консолидируется между 0,0253 – 0,0257 рубля, может, наверно и на 0,025 сходить в район выхода вверх из треугольника. Там тоже, возможно, можно зайти с покупкой на малую часть портфеля… Минус 0,8%.

Рост закончился?


Сбербанк преф. – цена сегодня протестировала сверху верхнюю сторону треугольника, необходимо закрываться выше неё с целью продолжения роста. Плюс 0,13%.

Рост закончился?


/Компиляция. 21 января. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167434. Об использовании информации.