Разуваев Александр Альпари | Акции | S&P 500 (GSPC) | Oil

Попросит ли Саркози российское гражданство ?!

24 января 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari-broker.ru/
Последний рубеж, а именно 1500 п., высветился перед американским индексом S&P 500, пробитие которого открывает дорогу для “быков”
Сегодня российский рынок открылся в красной зоне, РТС - 1 605,36 и снижается, ММВБ - 1 537,44 и снижается. Большинство бумаг торгуются в минусе. Внешний фон умеренно негативный. Сегодня стоит обратить внимание на выход данных PMI по еврозоне, а также на статистику по американскому рынку труда Сегодня российский рынок открылся в красной зоне, РТС - 1 605,36 и снижается, ММВБ - 1 537,44 и снижается. Большинство бумаг торгуются в минусе. Внешний фон умеренно негативный. Сегодня стоит обратить внимание на выход данных PMI по еврозоне, а также на статистику по американскому рынку труда.
Одна из основных проблем России – отток капитала – это во многом результат негативного пиара нашей страны. Не последнюю роль в таком положении вещей играют различные рейтинги, в которых Россия занимает далеко не завидные позиции. По большей части оценки не совпадают с действительностью, финансовая система нашей страны намного сильнее и устойчивее, чем это демонстрируют рейтинги и прочие оценки. Поскольку пиар в современном мире занимает все более весомые позиции, игнорировать текущее положение вещей было бы недальновидно. Однако нельзя не заметить, что и к самим агентствам в последнее время предъявляют большое количество претензий и зачастую критикуют их деятельность.
Моника Беллуччи и ВенсанКассель переезжают в Бразилию из-за "налога на богатых". Пример Депардье заразителен.Францию также решил покинуть и Николя Саркози, в свое время он очень оригинально вернул долг африканскому Мухомору.Саркози решил открыть инвестиционный фонд с капиталом «на уровне 1,5 миллиардов долларов». Интересно попросит ли в итоге он российское гражданство ?!
Сегодня Холдинг МРСК рассмотрит инвестиционную программу на 2012-2017 годы. Данная фишка остается, с нашей точки зрения, наиболее привлекательной в секторе.
Последний рубеж, а именно 1500 п., высветился перед американским индексом S&P 500, пробитие которого открывает дорогу для “быков”. Однако на недельных графиках формируется дивергенция, которая может способствовать коррекции. Мы рекомендуем подождать некоторое время, до закрепления цены выше этого уровня.

Попросит ли Саркози российское гражданство ?!


Потенциал рынка позволяет достичь отметки $115 за баррель в ближайшие несколько сессий.

Попросит ли Саркози российское гражданство ?!


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167879. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.