Хрипушин Денис 2Trade | Акции

Технический отскок

25 февраля 2013  Источник http://2trade.ru/ http://2trade.ru/
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом
Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $0,3, предпринимает попытку закрепиться ниже поддержки на уровне $95. Индекс ММВБ в ближайшей перспективе будет стремиться прикрыть новогодний геп на уровне 1 480 пп Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $0,3, предпринимает попытку закрепиться ниже поддержки на уровне $95. Индекс ММВБ в ближайшей перспективе будет стремиться прикрыть новогодний геп на уровне 1 480 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Autodesk Incorporated, Carriage Services, Dendreon Corp, FirstEnergy Corp, Health Care Reit, Lowe's Companies Inc, Stone Energy Corp.
Из статданных стоит отметить выход в 13:30 (МСК) в Великобритании Одобренные ипотечные кредиты BBA – прогноз 34.2K. В 17:30 (МСК) в США выйдет Национальная активность - Чикаго. В 19:30 (МСК) в США выйдет Индекс деловой активности ФРБ Далласa.
Котировки Газпрома выглядят заметно хуже рынка, ближайшей целью снижения выступает отметка на 120 р. Обыкновенные акции Сбербанка консолидируются в рамках локального ценового коридора с границами 105 - 110 р. В рамках коррекционного снижения продавцы будут стремиться в район 100 р. Привилегированные акции Сбербанка также сформировали ценовой коридор с границами 75 – 80 р.; при коррекционном снижении ближайшей поддержкой будет выступать уровень на 75 р. Котировки ВТБ торгуются в рамках широкого ценового коридора 0,05 – 0,06 р. Акции Новатэка пытаются закрепиться ниже ценового коридора 330 – 350 р. Акции Роснефти в рамках восходящего движения пришли к основному сопротивлению на уровне 277 р.; ближайшая поддержка проходит в районе 255 р. Акции Лукойла торгуются вблизи основного сопротивления , проходящего на уровне 2 030 р. Акции Транснефти с декабря месяца прошлого года торгуются вблизи отметки на 70 000 р. Котировки МТС предпринимают попытку закрепиться выше уровня сопротивления, проходящего на 257 р. Котировки Северстали в рамках дальнейшего снижения будут тестировать на прочность отметку на 355 р. Акции ГМК Норникеля не смогли закрепится выше отметки на 6 000 р. Ближайшей целью снижения будет выступать отметка на 5 400 р. Акции ММК предпринимают попытку выйти вниз из ценового коридора с границами 10,5 – 11,5 р. Акции Мечела сломали важную поддержку на уровне 200 р. Котировки НЛМК снижаются с целью протестировать уровень поддержки на 60 р

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171480. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.