Российский рубль остается под давлением. Цены тестируют локальный уровень поддержки отечественной валюты в районе отметки 30.60

Негативными фактора для рубля остаются продолжающееся укрепление американского доллара к основным мировым валютам, а также снижающиеся цены на нефть. Несмотря на значимый уровень в районе отметки 30.60, покупатели доллара не настроены существенно сдавать свои позиции Негативными фактора для рубля остаются продолжающееся укрепление американского доллара к основным мировым валютам, а также снижающиеся цены на нефть. Несмотря на значимый уровень в районе отметки 30.60, покупатели доллара не настроены существенно сдавать свои позиции. Тенденция ослабления курса национальной валюты набирает ход. В ближайшие дни важным фактором в дальнейшей динамике рубля будет решение по секвестру бюджета в США. Итоги по данному вопросу окажут влияние на все рынки, в том числе и на российскою валюту.

Фьючерс на евро сформировал краткосрочный диапазон с границами 1.30-1.3150. Учитывая приближение важных макроэкономических новостей в оставшиеся дни недели, есть основания полагать, что евровалюта продолжит консолидироваться в рамках данного диапазона. Однако техническая ситуация может способствовать дальнейшему ослаблению курса единой европейской валюты. Летний восходящий тренд сломлен. Цены удерживают лишь уровни 1.3020-1.30. В случае их пробоя будут основания ожидать дальнейшее развитие нисходящей тенденции.

Фьючерс на фунт также консолидируется вблизи ранее достигнутых уровней. Цены проторговывают диапазон 1.5220-1.5080 пунктов. Несмотря на внушительное падение, британец пока не пользуется спросом. Покупатели не спешат с возвращением утраченных позиций. Сегодня в Великобритании были опубликованы уточненные данные по ВВП страны за 4 квартал прошлого года. По отношению к прошлом месяцу статистика оказалась в рамках ожиданий, а по отношению к прошлому году данные были пересмотрены в лучшую сторону. Локально это поддержало котировки, которые вторично отбились от минимумов года. Технически мы можем рассчитывать на дальнейшую консолидацию цен в рамках текущего диапазона. Выход из него вверх будет способствовать укреплению курса английской валюты с потенциалом движения на ширину действующего боковика, т.е. в район отметки 1.54.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171902 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей