Большакова Мария АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

На российском рынке возможно формирование самостоятельных движений

29 марта 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В четверг торги проходили волатильно. В первой половине сессии на рынке царили распродажи: открывшись с гэпом вниз, фьючерс на индекс РТС опустился в район своего годового минимума, а именно к отметке 138 800 пунктов. После столь значительного снижения настроения сменились на более оптимистичные, и торги закрылись на более высоком уровне - 141 330 пунктах В четверг торги проходили волатильно. В первой половине сессии на рынке царили распродажи: открывшись с гэпом вниз, фьючерс на индекс РТС опустился в район своего годового минимума, а именно к отметке 138 800 пунктов. После столь значительного снижения настроения сменились на более оптимистичные, и торги закрылись на более высоком уровне - 141 330 пунктах.
Последняя мартовская сессия может начаться с оптимистичных настроений. Сегодня на российском рынке вероятно формирование самостоятельных движений, поскольку многие мировые площадки сегодня закрыты в связи со Страстной пятницей.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.

На российском рынке возможно формирование самостоятельных движений


Часовой график RIM3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175352. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.