Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

От российского "новогоднего ралли" ничего не осталось


На российском рынке наблюдается отскок вверх. Большинство акций торгуется в плюсе. Аутсайдер - акции "Газпрома" также корректируются в сторону повышения после более чем недельного падения На российском рынке наблюдается отскок вверх. Большинство акций торгуется в плюсе. Аутсайдер - акции "Газпрома" также корректируются в сторону повышения после более чем недельного падения. Впрочем, праздник на нашей улице, вероятно, будет непродолжительным. На американских рынках либо уже началась, либо скоро начнется техническая коррекция после показательного роста с начала года. В качестве повода могут быть использованы макроэкономические данные.

Сегодня вышли недельные данные по безработице, и количество заявок на получение пособия увеличилось больше, чем прогнозировалось. Чрезвычайно плохими полученные цифры назвать нельзя. Но они могут послужить поводом для разворота рынков. Российский рынок, скорее всего, последует за американскими индикаторами, вот только свой рост российские биржи разыграли уже давно - от новогоднего ралли ничего не осталось, и, судя по всему, играть придется уже в "минус". Но эту рабочую неделю российские биржевые индексы закроют ростом - где-то на уровнях 1440-1450 пунктов по индексу ММВБ.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176065. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.