Антонов Владислав Альпари | Валюта

Единая валюта подбирается к уровню 1.32

22 июля 2013  Источник http://www.alpari.ru/

Прогноз по новозеландскому доллару (NZD) не делаю, поэтому и новость важную утром пропустил. Оказывается, в Новой Зеландии произошло сильное землетрясение силой в 6,5 баллов. В результате землетрясения нарушилась работа общественного транспорта. Известия о землетрясении заставили пару NZDUSD снизиться в Азии до 0.7886, в результате чего по ней по настоящее время наблюдается слабый рост Прогноз по новозеландскому доллару (NZD) не делаю, поэтому и новость важную утром пропустил. Оказывается, в Новой Зеландии произошло сильное землетрясение силой в 6,5 баллов. В результате землетрясения нарушилась работа общественного транспорта. Известия о землетрясении заставили пару NZDUSD снизиться в Азии до 0.7886, в результате чего по ней по настоящее время наблюдается слабый рост.

Курс EUR/USD на европейской сессии пробил 135-й градус – 1.3163. Календарь пустой, а евробыки смогли обновить максимумы и подобраться к 32 фигуре. Фунт ускорился до уровня 1.5340. Часовые индикаторы по-прежнему перегружены. Если и пойдем выше, то, скорее всего, пилообразной моделью. AUDUSD и NZDUSD за счет кросс-курсов по сравнению с EURUSD и GBPUSD, показывают слабую динамику.

Азиатские фондовые индексы закрылись в положительной зоне. Европейские индексы торгуются также в зеленой зоне. Рынок позитивно отреагировал на результаты выборов в Японии. Либерально-демократическая партия премьер-министра Синдзо Абэ выиграла 65 мест в верхней палате. Коалиция теперь контролирует обе палаты японского парламента. Победа на выборах дает Абэ свободу действий для проведения своих экономических реформ. В ближайшее время можно ожидать нового витка ослабления йены против доллара США и других валют.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184027. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.