Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ) | НЛМК | ГМК НорНикель

Коррекция способна набрать обороты

24 сентября 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/
На недельном графике цены достигли уровня 161.8 расширения Фибоначчи, которое совпадает с горизонтальным уровнем предложения у отметки 1500 пунктов. Здесь покупателям было оказано достойное сопротивление. В результате этого на дневном графике котировки вернулись под ранее пробитые сопротивления, которыми выступали верхняя граница восходящего канала и горизонтальный уровень у отметки 1460 пунктов Индекс РТС

Коррекция способна набрать обороты


На недельном графике цены достигли уровня 161.8 расширения Фибоначчи, которое совпадает с горизонтальным уровнем предложения у отметки 1500 пунктов. Здесь покупателям было оказано достойное сопротивление. В результате этого на дневном графике котировки вернулись под ранее пробитые сопротивления, которыми выступали верхняя граница восходящего канала и горизонтальный уровень у отметки 1460 пунктов. Таким образом, ситуация развивается не в пользу покупателей. Коррекция способна набрать обороты. При этом ближайшая поддержка. за которую будут цепляться покупатели и которая проходит у отметки 1400 пунктов, может быть пройдена вниз.

ГМК

Коррекция способна набрать обороты


У горизонтального уровня предложения, расположенного в районе отметок 4900-4850 рублей, весь покупательский спрос был полностью удовлетворен. Объемы прошли соответствующие. После чего новых покупателей не нашлось. Цены начали отбиваться от уровня вниз, а объем торгов упал в разы. Таким образом, есть основания ожидать дальнейшего движения цен вниз.

НЛМК

Коррекция способна набрать обороты


На недельном графике котировки не первую неделю консолидируются под значимым уровнем сопротивления. Все порывы покупателей пока ни к чему не приводят. Однако, летний восходящий тренд по-прежнему в силе. В настоящее время цены намереваются тестировать его линию спроса вблизи отметки 55 рублей. Технически, слом аптренда учитывая отбой от уровня в неделях, станет триггером к началу снижения цен с потенциалом движения к поддержке в район отметки 50 рублей.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188796. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте