Локальные цели роста выполнены, стоит готовиться к небольшой коррекции

Вчера все инвесторы вздохнули было с облегчением, после попытки республиканцев отложить проблемы США на шесть недель, однако вновь очередной этап переговоров между лидерами республиканской партии и президентом США Бараком Обамой завершился провалом Вчера все инвесторы вздохнули было с облегчением, после попытки республиканцев отложить проблемы США на шесть недель, однако вновь очередной этап переговоров между лидерами республиканской партии и президентом США Бараком Обамой завершился провалом. Обама отклонил предложение республиканцев повысить потолок государственного долга США до значений, которые бы позволили увеличить окно для переговоров на шестинедельный срок. Данное решение оказалось сюрпризом для экспертов, поскольку ранее администрация Обамы давала понять, что готова увеличить долг на несколько недель, которых должно хватить для проведения переговоров, при этом фондовые рынки весь этот цирк вновь игнорируют. Б.Обама готов пойти на временное расширение лимита по госдолгу на 6 недель при условии полноценного функционирования правительства, поэтому в ближайшие 1-2 дня, договор всё же будет подписан обеими сторонами.

Если учесть, что вчера на американских площадках случилось настоящее 2-х процентное ралли, без особого повода, то сегодня вполне можно ожидать небольшую коррекцию. Даже с утра, фьючерсы на основные американские индексы находятся на положительной территории, что выглядит немного странно. В целом, очередное откладывание проблем, а не их решение это явно не повод для оптимизма, поэтому даже вчерашняя динамика на фондовых рынках выглядит, как явный перебор.

Из важных событий сегодняшнего дня стоит отметить отчёты двух крупнейших банков США – это JPMorgan Chase и Wells Fargo. Ожидания по отчётам вновь будут все занижены, поэтому смотреть стоит на показатели квартал к кварталу. Не исключено, что именно после выхода отчётов и начнётся небольшая коррекция за океаном.

Локальные цели роста выполнены, стоит готовиться к небольшой коррекции


Российские индексы, с технической точки зрения полностью отработали локальные цели роста, поэтому стоит готовиться в ближайшие дни к небольшой коррекции. Сегодня старт торгов пройдёт ещё раз на положительной территории, а вот закрытие может произойти уже в красной зоне. Рекомендуем своим клиентам присматриваться к коротким позициям по акциям Сбербанка.

Локальные цели роста выполнены, стоит готовиться к небольшой коррекции
Локальные цели роста выполнены, стоит готовиться к небольшой коррекции


По фьючерсу на индекс РТС рекомендация закрывать все длинные позиции в диапазоне 148000-150000 пунктов и ждать чётких сигналов на локальный разворот вниз. Закрытие дня ниже отметки 1475000 пунктов даст первые намёки на фиксацию прибыли.
Источник http://www.itinvest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190552 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео