Соотношение золота/серебра вернется в канал

На этой неделе США опубликуют ряд важных экономических отчетов, и некоторые из показателей могут оказаться не такими уж воодушевляющими. Так, ожидается, что в понедельник индекс производственной активности ISM PMI за январь снизится от декабрьского значения 55.5 к отметке 54.5. Далее, во вторник, показатель производственных заказов за декабрь отразит удручающее снижение на -2.2% против предыдущего результата -0.7%.

Впрочем, настоящие страсти разгорятся в пятницу, когда США представят январский отчет по рынку труда. Лично для меня ключевым индикатором станет показатель среднечасовых заработков. В декабре он составил -0.2%, и это напугало фондовые рынки в начале января. На этот раз я ожидаю отскока к 0.3%.

В этой связи я наблюдаю за соотношением золота/серебра (GSR) и полагаю, что недавний скачок к верхней границе канала имел характер коррекции, и теперь показатель должен вернуться в пределы границ канала. Этого может не произойти до конца недели, впрочем, я готов в начале недели открывать больше позиций по серебру, чем по золоту, в рамках инвестиционной стратегии Spotlight Capital holdings.

Соотношение золота/серебра вернется в канал

Источник: www.investing.com, Spotlight Ideas

Управление торговой стратегией и описание рисков

Параметры - Соотношение золота/серебра

Точка входа: продажа на открытии (цена закрытия в пятницу составила 74.34)

Цели: 73.91; 73.30;72.68

Стоп: 75.91

Временной горизонт: краткосрочная
Источник http://ru.tradingfloor.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=237446 обязательна
Условия использования материалов