Ещё ждёте итогов переговоров в Минске?

Это не шутка! Начавшиеся ещё вчера вечером переговоры, продолжаются до сих пор ))). Сидят за закрытыми дверьми уже более 12 часов. Медведев бы точно не выдержал.
Зато недавно появились новости по Греции. 12.02.2015 7:57:57 MSK

Переговоры министров финансов еврозоны по Греции завершились безрезультатно

Брюссель. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ — Министры финансов стран еврозоны не смогли согласовать по итогам встречи, завершившейся утром в четверг, единый подход к сотрудничеству с Грецией, решив продолжить переговоры на будущей неделе.

По итогам встречи, длившейся более 6 часов и прошедшей с участием Международного валютного фонда и Европейского центрального банка, не было принято совместного заявления.

Текст заявления, в котором говорилось о возможности продления действующей программы помощи Греции после 28 февраля, обсуждался, однако министр финансов Греции Янис Варуфакис после консультации с Афинами выдвинул дополнительные возражения, и текст в итоге не был согласован, сообщает The Financial Times.

Предполагалось, что на встрече министров, созванной в Брюсселе специально для обсуждения греческого вопроса, удастся наметить хотя бы общие подходы к дальнейшему обсуждению сотрудничества с Афинами, однако этого не произошло.

До следующей встречи министров финансов, которая пройдет в понедельник, никаких дополнительных переговоров проводиться не будет, сообщил журналистам председатель Еврогруппы Йерун Дейссельблум.

«Мы сейчас понимаем другу друга значительно, значительно лучше, чем еще утром. Европе удается прийти к соглашениям, даже если происходит в последний момент», — прокомментировал исход переговоров Я.Варуфакис, слова которого приводит агентство Bloomberg.

В четверг лидеры ЕС на саммите будут обсуждать, прежде всего, ситуацию на Украине, борьбу с терроризмом и валютно-экономический союз, но ожидается и обмен мнениями о послевыборной ситуации в Греции. Переговорами как таковыми о программе помощи Афинам занимаются министры финансов в рамках Еврогруппы, уточнил европейский высокопоставленный функционер.

Страны еврозоны считают, что Афины должны выполнять согласованные ранее условия финансовой помощи. В то же время новое правительство Греции отвергает продолжение нынешней программы и хотело бы получить согласие кредиторов на привлечение краткосрочного финансирования на сумму порядка 10 млрд евро, чтобы получить время для обсуждения новых условий сотрудничества.

Срок действия нынешней программы помощи Греции истекает 28 февраля, и уже с 1 марта страна может остаться без поддержки кредиторов.
Источник / http://smart-lab.ru/my/Dr_Vas-ka/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238661 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников