Обзор: Продажи Toyota упали на 8,8%

2 сентября 2015 Фридом Финанс
Выручка H&R Block оказалась выше прогнозов

H&R Block Inc. (NYSE: HRB) сообщил о получении в I квартале убытка в размере $97 млн (35 центов на акцию) по сравнению с 40 центами на акцию годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 3% до $138 млн. Аналитики ожидали показатель убытка на уровне 40 центов на акцию при выручке в $136 млн. H&R Block объявила новую программу выкупа акций размером в $3,5 млрд.

ConocoPhillips сократит штат на 10%

Нефтяная компания ConocoPhillips (NYSE: COM) подтвердила слухи о том, что намерена сократить численность сотрудников сразу на 10%.

Zacks повысил рекомендацию по акциям SL Green Realty

Аналитики Zacks повысили рекомендацию по акциям компании SL Green Realty Corp (NYSE:SLG) до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в пятницу. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $119. Текущий курс -$101,1.

Продажи Toyota упали на 8,8%

Продажи автоконцерна Toyota (NYSE: TM) в августе на американском рынке снизились на 8,8% до 224 381 единицы автотехники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи марки Lexus выросли на 2%.

Аналитики повысили рекомендацию по бумагам American Airlines

Аналитики Deutsche Bank повысили рекомендацию по акциям компании American Airlines Group (NASDAQ: AAL) до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов во вторник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $50. Текущий курс -$39,0.

Продажи Nissan в июле снизились на 0,8%

Продажи японского автоконцерна Nissan в августе на американском рынке уменьшились на 0,8% до 133 351 единицы автотехники. При этом продажи грузовиков подскочили на 8%.

Продажи General Motors упали на 0,7%

Продажи автоконцерна General Motors (NYSE: GM) в августе на американском рынке упали на 0,7% до 270 480 единиц автотехники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом августе был на один продажный день меньше, чем годом ранее.

Ford увеличил продажи на 5,4%

Продажи автоконцерна Ford (NYSE: F) в августе на американском рынке выросли на 5,4% до 234 237 единиц автотехники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом продажи люксовой марки Lincoln выросли на 6%.

Повышена рекомендация по акциям INC Research

Аналитики Jefferies Group повысили рекомендацию по акциям компании INC Research Holdings (NASDAQ: INCR) до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов во вторник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $51. Текущий курс -$41,0.

NetEase выкупит акции на $500 млн

NetEase Inc. (NASDAQ: NTES) заявила во вторник о том, что запустит новую программу выкупа собственных акций размером до $500 млн. Срок действия программы — 12 месяцев.

Продажи Fiat Chrysler выросли в августе на 1,7%

Продажи компании Fiat Chrysler (NYSE: FCAU) в августе на американском рынке выросли на 1,7% до 201 672 единиц автотехники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Аналитики ожидали 199 091. Продажи марки Jeep выросли на 18%.

Падение PMI в КНР, квартальный отчет Dollar Tree и другие новости до начала торгов

Промышленный индекс PMI Еврозоны от Markit в августе упал до 52,3 пункта с 52,4 пункта в июле. Предварительное значение показателя составляло 52,4 пункта.

Официальный индекс менеджеров по закупкам Китая в секторе промышленности упал до 49,7 в августе с 50,0 месяцем ранее, сообщила Китайская федерация логистики и закупок во вторник. Это наименьший уровень индекса PMI за последние три года. Экономисты ожидали падения показателя до 49,8. Непромышленный PMI упал до 53,4 пункта с 53,9 в июле.

Мировой экономический рост, вероятно, будет в 2015 г. слабее, чем ожидалось ранее, заявила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. Это произойдет из-за более медленного восстановления в развитых странах и дальнейшего замедления в развивающихся странах. МВФ в июле прогнозировал, что рост мировой экономики в этом году составит 3,3%, чуть ниже прошлогодних 3,4%.

Penn West Petroleum Ltd. (NYSE: PWE) вынуждена будет сократить штат на 35%, приостановить выплаты дивидендов и снизить капитальные расходы на фоне падения цен на нефть. Канадский поставщик нефти и природного газа сказал, что увольнения затронут около 400 человек. Данный шаг позволит сэкономить около $45 млн в год. Отмена дивидендов (последний будет выплачен 15 октября) позволит сэкономить еще порядка $20 млн.

Science Applications International Corp. (NYSE: SAIC) сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $22 млн (46 центов на акцию) по сравнению с $34 млн (70 центов на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 16% до $1,09 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 60 центов на акцию при выручке в $1,12 млрд. Увеличения выручки удалось достичь за счет покупки в начале квартала компании Scitor Holdings.

Dollar Tree Inc. (NASDAQ: DLTR) сообщил о получении во II квартале убытка в размере $98 млн (46 центов) на акцию по сравнению с прибылью в $122 млн (59 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 25 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла на 48% до $3,01 млрд на фоне приобретения конкурента Family Dollar. Сопоставимые продажи увеличились на 4,5%. Аналитики ожидали показатель чистой прибыли на уровне 68 центов на акцию.
http://ffin.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter