Смогут ли американские данные сегодня успокоить инвесторов?

И вчерашний день прошёл в русле последних тенденций рынка — падают фондовый рынок и цены на ресурсы, растёт евро и йена, остальные валюты снижаются, растёт фондовый рынок — падают евро и йена, остальные растут. То, что рынок никогда не повторяется и время от времени меняет закономерности своего поведения, давно не секрет. Пока же остаётся открытым вопрос, надолго ли наблюдаемые сейчас новые закономерности будут превалировать.

К концу недели доллар подошёл с минимальным преимуществом. Основной рост произошёл за счёт фунта и товарных валют. Причём по причинам, слабо связанным с показателями экономических индикаторов собственно в США, которых в течение недели практически не было. Этот пробел будет восполнен сегодня — выйдет достаточно большой блок отчётов в США. На повестке дня промышленное производство, цены производителей, производственная активность Нью-Йорка, розничные продажи. Прогнозы в целом вновь противоречивы. Основное внимание будет нацелено на данные по розничным продажам. Здесь обещают небольшой рост. Если реальность превысит прогнозы, то, вероятно, вчерашний отскок американского фондового рынка в первой воловине сессии сегодня возобновится, что не слишком позитивно для евро, но даст передышку товарным валютам.

Торговые тактики:

Поведение валютного рынка в настоящий момент для нас остаётся загадкой. Особенно в части значительной “обособленности” движения евро от большинства других валют уже на протяжении достаточно длительного времени. Приемлемых сигналов для входа в рынок пока не видим. Остаёмся вне рынка.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277712 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!