Телекомы оказались в лидерах роста на укрепляющемся рубле, Лента теряет более 6%

26 января 2016 Доходъ | Акции
После падения фондового рынка в Китае до минимумов с конца 2014 во вторник существовали серьезные опасения продолжения негативных тенденций на мировых финансовых рынках. Тем не менее настроения в течение дня следует охарактеризовать как нейтральные. Ведущие мировые индексы торговались разнонаправлено, показав изменение в пределах 1%.

Отсутствие четкой тенденции было характерно и для российского рынка. Открывшись солидным падением, индекс РТС отыграл его во второй части дняЖ, благодаря восстановлению котировок нефти и рубля. отметим, что баррель Brent после падения на 1,5% утром завершает еврпоейскую торговую сессию ростом почти на 2,5%.

Не было ярки лидеров и аутсайдеров среди российских отраслевых индексов. Лучше рынка смотрелись телекоммуникации, хуже - нефтегазовая сфера и химия.

Среди компаний индекса ММВБ ростом на 5% выделяется алмазодобывающая компания Алроса. акции компании добрались до максимума с ноября прошлого года, имею хороший потенциал для продолжения тенденции в ближайшее время. Несмотря на угрозу турецких санкций на 2,5% сегодня растут акции НЛМК.

Среди главных неудачников дня во вторник оказались акции Ленты, потерявшие более 6%. Хуже рынка сегодня смотрелись Акрон и Новаэк, сильно проводившие прошлую торговую неделю.
Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=279315 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников