Телекомы возглавляют падение на российском рынке, рост показывает Алроса

25 февраля 2016 Доходъ | Акции
На мировых рынках в среду продолжились распродажи. Индекс крупнейших 600 европейских компаний потерял около 2%, падением на 1,5% открылись американские рынки. В новом году возвращается корреляция между ценами на фондовых и топливных рынках. Нефть продолжила снижение, упав на 2% на торгах в среду после заявлений представителей Ирана и Саудовской Аравии о неготовности сокращать добычу.

На валютном рынке намечается новый лидер февральского падения. Британский фунт перед референдумом о выходе Великобритании из ЕС стремительно теряет по 1% в день относительно доллара, достигнув нового минимума с 2009 года.

Рубль в среду на дешевеющей нефти провел слабую торговую сессию, потеряв около 1,5% относительно доллара. На российском рынке акций также сформировался негативный фон- индекс ММВБ потерял около 1,5% с сектором телекоммуникаций в лидерах падения.

Аутсайдером среди компаний индекса сегодня стал МТС, потерявший почти 5%. Хуже рынка выглядели акции ВТБ и Русгидро. Всего лишь 5 компаний индекса смогли показать рост сегодня. Значительно лучше рынка выглядели акции Алросы, готовящееся к приватизации.

Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283391 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!