Goldman отстранил от дел единственного донора Трампа

2 марта 2016 finanz.ru | Новости
(Блумберг) -- Люк Торбурн - единственный сотрудник Goldman Sachs Group Inc., жертвовавший на президентскую кампанию Дональда Трампа во второй половине прошлого года - отправлен в административный отпуск, сообщил знакомый с этим решением источник.

Его имя указано в недавно поданной заявке на товарный знак «Сделаем христианство снова великим», свидетельствуют федеральные регистрационные данные. Красные и синие бейсболки с этим лозунгом - набожной версией слогана Трампа «Сделаем Америку снова великой» - продаются в интернете по $19,99. Goldman Sachs расспросил Торбурна о его политическом проекте после того, как газета New York Times упомянула на прошлой неделе инвестбанк и его сотрудника в связи с кампанией Трампа, но получил невнятные ответы, сообщил источник на условиях анонимности из-за непубличного характера кадровых вопросов. Газета сообщила о его отстранении в понедельник.

Торбурн, младший специалист управления крупными состояниями, оперативно не ответил на отправленные через LinkedIn вопросы. По данным Федеральной избирательной комиссии, он пожертвовал в сентябре на кампанию Трампа $534,58. Торбурн предпочел фаворита республиканской партии, тогда как его коллеги из Goldman Sachs потратили сотни тысяч долларов на кампанию экс- губернатора Флориды Джеба Буша. Когда брат предыдущего президента США выбыл из гонки, банкиры из Goldman Sachs поставили на сенатора от Флориды Марко Рубио.

Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284208 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!