Бета Финанс | Акции

Похоже, что сегодня на Уолл-стрит будет «стабильная среда» на после «супервторника»

3 марта 2016   Источник http://betafinance.ru/

Американские фондовые фьючерсы держатся а положительной территории. Европейские рынки выросли в начале торгов, в то время как азиатские рынки закрылись с прибылью. Вот пять вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Нефть.

Фьючерсы на нефть американскую нефть упали на 2% до $ 33,70 за баррель в среду, но до сих пор остаются выше минимумов, достигнутых в феврале. Недавние успехи отражают изменение настроений, поскольку инвесторы надеются, что крупные производители нефти, в числе которых Саудовская Аравия и Россия, будут придерживаться их предварительного соглашения о замораживании уровней производства сырья.

Последние данные по запасам сырой нефти в США выйдут в 10:30 утра по восточному времени.

Доходы.

Производитель алкогольных напитков, компания Brown-Forman и ритейлер Abercrombie & Fitch опубликуют квартальные результаты сегодня утром.

После закрытия рынков инвесторы получат отчеты Costco и American Eagle.

Компания Weibo Corporation, которая запустила китайскую версию Twitter, также сообщит результаты после закрытия.

Ключевые игроки.

Акции железнодорожной компании CSX значительно выросли на фоне сообщений о возможном слиянии с канадской Canadian Pacific.

Немного о Brexit.

BlackRock, крупнейшая в мире компания по управлению активами, присоединилась к растущей группе крупных предприятий, выступающих против выхода Великобритании из Европейского Союза. В компании считают, что Brexit больно ударит по акциям и валюте, а также значительно ослабит рынок недвижимости.

Итоги торгов.

Во вторник индекс Dow Jones вырос на 2,1%, в то время как S n P 500 добавил 2,4%, а Nasdaq вырос на 2,9%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284350