Lada XRay разлетается по России как горячие пирожки

Российская компания «АвтоВАЗ» за один месяц с начала продаж автомобиля Lada XRay реализовала около тысячи машин этой модели. Об этом сообщает RNS, ссылаясь на слова генерального директора Lada Ижевск Михаила Рябова, произнесенные во время выступления на Российском автомобильном форуме Адама Смита.

Напомним, что старт продажам XRay был дан 14 февраля текущего года. Рябов пояснил, что на данный момент времени было произведено и поставлено дилерам более двух тысяч XRay, а реализовано около тысячи.

При этом он пояснил, что по XRay и Vesta уже целиком сформировано заказы на апрель текущего года. В данный момент идет подготовка заказов на май.

Отметим, что старт продажам XRay был дан одновременно в 124 дилерских центрах 57 городов Российской Федерации. Известно, что данная модель авто стала своеобразным продолжением линейки машин Lada Vesta. При этом XRay можно приобрести в четырех различных комплектациях: Optima, Comfort, Top и Prestige. Самая минимальная стоимость XRay стартует от 589 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация авто обойдется россиянам в 723 тысячи рублей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что руководитель «АвтоВАЗа» Бу Андерссон добровольно покинул свой пост, не дожидаясь официального уведомления об увольнении. 15 марта стало известно, кто занял его место.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=285557 обязательна
Условия использования материалов