The Walt Disney в опасности

Индекс на уровне 2048 получил новые силы и снова начал расти. Покупатели продемонстрировали, что они твердо намерены загнать его на all time high. Сейчас SPY уверенно держится выше $208. Нефть не пошла ниже $43 и на текущий момент уже готова пробить вверх $45.

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: DIS FOSL SCTY EA LC NUAN ALB ALRM WLK APC PBYI MMM PRU NLNK KEYW GPS SODA ODP SPLS LPI CSIQ MMM ALB NVDA ARMK AKRX ANAC SF QIHU YY DOV NCLH

Торговые идеи NYSE

DIS

Акция компании Walt Disney на постмаркете опускалась ниже ключевой отметки $100 после того, как финансовые результаты за Q2 2016 оказались хуже ожиданий. Это случилось впервые за пять лет. EPS равна $1.36, когда аналитики ожидали $1.40. Доход составил $12.97 млрд, ниже ожидавшегося $13.26 млрд. В конце прошлого года компанию сильно поддержал выход нового эпизода «Звездных воин». Сейчас, видимо, этот положительный эффект закончился. Самые высокие опасения инвесторов относятся к кабельной сети компании, которая вследствие отключения абонентов потеряла 2% дохода год к году. А парки развлечений наоборот нарастили оборот на 22% внутри США.

The Walt Disney в опасности


FOSL

Компания, которая производит и распространяет аксессуары, часы, ювелирные изделия, сумки и многое другое, отчиталась за первую четверть 2016 года. Уменьшение продаж на 9% по всему миру сказалось на настроении инвесторов, и они уронили акцию на постмаркете чуть ли не на 50%. Негативный гайденс на полный 2016 год также повлиял на падение: компания ожидает снижение продаж на 1.5 – 5%.

The Walt Disney в опасности


EA

Инвесторы Electronic Arts ликуют и гонят акцию на исторический максимум после того, как компания отчиталась о рекордном чистом доходе (non-GAAP) за 2016 год, который составил $4.566 млрд, по сравнению $4.319 млрд годом ранее. Причем 55% этих доходов пришлось на цифровые покупки видеоигр. В следующем финансовом 2017 году эта цифра планируется на уровне $4.9 млрд. За 2016 год компания выкупила 15.7 млн акций на сумму $1.0 млрд.

The Walt Disney в опасности


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Professional Services

(Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP500#202020 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: в индустрию включены компании оказывающие услуги по трудоустройству, управлению персоналом и кадрами, а также предоставляющие исследования и консультации.

Список акций индустрии: NLSN EFX VRSK MAN RHI DNB WAGE CEB ASGN FCN KFY NSP ABCO EXPO HURN JOBS ICFI NCI MG RECN KFRC RPXC HSII CDI TRU TNET

График сравнения индустрии с индексом S&P500

The Walt Disney в опасности

Источник / http://utmagazine.ru/posts/18451-akcii-v-igre--the-walt-disney-v-opasnosti
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292639 обязательна
Условия использования материалов