Доллар нащупал дно?

Итоги предыдущей торговой сессии:
Пара USD/RUB повысилась на 1,13% до уровня 64,33.
Пара EUR/RUB повысилась на 0,31% до уровня 72,75.

В деталях:

Сегодня центральным событием станет заседание ЦБ РФ. Его итоги опубликуют в 13:30 мск. У регулятора есть все необходимые условия для снижения ключевой ставки на 0,5%, однако нельзя до конца исключать сценарий, при котором Банк Росси нас снова удивит своим консерватизмом. Мнения экспертов разделились примерно поровну. Половина ждет снижения ставки с 11% до 10,5%, а другие считают, что ЦБ оставит ставку на прежнем уровне. С точки зрения влияний на курс доллара или евро к рублю данное событие вряд ли сильно скажется на динамике валютного рынка. Реакция будет краткосрочной при любом итоге заседания.

Пара USD/RUB вчера оттолкнулась от важной зоны 63-63,4. Эта область выступает реперной точкой, сдерживающей нас от актуализации целей около 61. На мой взгляд, спекулятивно можно открывать лонг по доллару, выставляя стоп-заявки под 63. То есть я бы поставил на то, что обозначенная выше поддержка по доллару пока не будет пройдена.

Сегодня с утра цена на нефть Brent падает на 0,21%, пара EUR/USD снижается на 0,14%, так что со старта торгов можно рассчитывать на небольшой рост USD/RUB.

Доллар нащупал дно?


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296224 обязательна
Условия использования материалов