3 причины, почему фондовый рынок опасен

30 июня 2016 AMarkets | Акции
Из свежего отчета Barclays следует, что фондовый рынок США в настоящий момент опасен. Экономисты уверены — в ближайшем будущем биржевые активы могут попасть в зону турбулентности

1. Шок не уходит с рынков быстро. И рынки не реагируют сразу, когда какое-либо событие произошло. И реакция на событие получается пролонгированная. Так, рынки могут еще долго адаптироваться к решению Британии покинуть ЕС. Кроме всего прочего, остается масса неясностей — как будет проходить процесс выхода, с каким «багажом» останется Англия после BREXIT, какие решения будут инициировать другие члены ЕС.

2. Акции все еще дороги. Показатели P/E все еще высоки. Точку для покупки найти сложно. Стоит ждать коррекции.

3. Политическая неопределенность будет нарастать. Довольно большое число стран хотели бы уже освободиться от кабалы ЕС. Например, Германия, которая тратит больше всех денег на утрясание денежных вопросов периферии, а также вынуждена участвовать и в других моментах коллективной «благотворительности», что вызывает массу народного недовольства среди жителей Германии. «Сейчас не время геройствовать», - резюмирует Barclays.

P.S. Пессимизм Barclays понятен. Бумаги банка на днях просели на 20%.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298922 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!