Садов Иван utmagazine | Акции

Начало сезона отчетов


Сегодня особый день для торгов на американском рынке акций, и для этого есть две причины. Первая – это то, что игроки вообще не взяли в расчет последствия, связанные с выходом Британии из ЕС, или посчитали это положительной стороной для американских компаний. Индекс SP500 все-таки гонят на all time high, SPY имеет исторический максимум на уровне 213.78, который был 20 мая 2015. Так как он торгуется на премаркете по 213.20, то до all time high осталось меньше одного пункта.

Второй причиной является начало сезона отчетов, и это добавляет агрессии покупателям. Вечером после закрытия основных торгов отчитается Alcoa.

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AVT APD PANW NOW CAR NEE AET ANTM ZBH HTZ VIAB BMRN SBAC JUNO AG XBIT DHR HUM LBTYA TWTR FB AA NVDA GOOG QCOM BA MCHP IPG LMT WMGI AVT SO ADTN YUM

Торговые идеи NYSE

AVT

Компания Avnet стоимостью $5.3 млрд занимается дистрибуцией электронных компонентов и корпоративных компьютерных систем. Поставляет IT решения и услуги по всему миру. В предыдущие три дня акция сильно росла. Видимо, ей помогал рынок, к тому же участники торгов ожидали выхода гайденса компании. Но кроме прогноза на четверть, в компании объявили о назначении временного CEO, который заменит уходящего Rick Haamada. Занявший пост William Amelio ранее управлял компанией CHC Group, занимающейся услугами в нефтяной сфере, а также работал в Lenovo и Dell. На четвертую четверть финансового года AVT пересмотрела гайденс в сторону понижения: планируется получить чистую прибыль 80-86 центов на акцию, хотя ранее компания полагала заработать $0.95 - $1.05 на акцию. Продажи должны быть ниже на $100 млн, чем ранее запланированные $6.15 - $6.25 млрд. Учитывая недавний рост цены, игроки могут очень активно отреагировать на данные изменения.

Начало сезона отчетов


SGNT

Sagent Pharmaceuticals занимается разработкой и производством лекарственных препаратов в виде инъекций. На премаркете цена акции перевалила за 21 доллар, что значительно выше закрытия в пятницу. Компания Nichi-Iko Pharmaceuticals заключила окончательное соглашение о покупке SGNT, предложив $21.75 за каждую акцию.

Начало сезона отчетов


WBMD

Акция долго стояла в рэндже и не реагировала на общий рост рынка. Но все-таки игроки не выдержали и начали покупать. Цена вышла за диапазон, преодолела 60 долларов.

Начало сезона отчетов


CAR

Хорошая техническая картина в акции компании, предоставляющей в аренду легковые автомобили, грузовики, осуществляющей услуги car sharing. Дневной график показывает, что акция может быть волатильной. Скорее всего, так и будет, потому что рынок активен, и в пятницу были очень заметные покупки.

Начало сезона отчетов


COR

Сумасшедший взлет акции за последние 5 лет продолжается в текущем году. В обзорах Work on Wall Street уже объяснялось, какие преимущества получили компании REITs в связи с Brexit. Но пятничный рост COR с заходом на all time high не входит в эту концепцию, так как SPY сильно прибавлял в этот день. Поэтому, вероятнее всего, что в бумаге происходит какая-то активность, не связанная с рынком, и это означает, что COR - акция в игре. Если посмотреть на соратников по индустрии, например, бумагу O , то это можно утверждать с уверенностью.

Начало сезона отчетов


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Food Products

(Sector: Consumer Staples)

Sector ticker: IXR

ETF сектора: XLP

Industry ticker: $SP500#302020 (для TOS)

Описание: индустрия включает компании, занимающиеся переработкой и упаковкой продуктов питания, а именно, мяса, рыбы, кормов для животных, соков и молочной продукции.

Список акций индустрии: K CAG TSN BRFS INGR MHG THS PF FLO LANC SEB BGS IBA TSNU JJSF SAFM DF AGRO BETR CVGW FARM OME FRPT SENEA ANFI LMNR ALCO LND LWAY SNAK KHC MDLZ GIS ADM HSY CPB HRL SJM MJN MKC WWAV BG PPC POST HAIN BUFF LNCE FDP DAR CALM NMD JBSS STKL

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Начало сезона отчетов


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300356