etfunds.ru | Товары | Oil http://etfunds.ru/ |

Нефть упала после данных EIA

  30 декабря 2016
Цены на нефть упали утром в четверг после того, того как данные, показали неожиданный рост запасов нефти.

Управление энергетической информации США (EIA)сообщило в четверг, что запасы нефти выросли 614, тыс. баррелей. Это помогло кратко цены на нефть оправиться от потерь, привязанных к оценкам Американского института нефти, указывающие на рост запасов на 4,2 млн баррелей, на неделе, завершившейся в пятницу.

Нефть WTIC с поставкой в феврале упала а 20 центов, или на 0,4%, до $ 53,86 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Brent, упал на 3 цента, или на 0,1%, до $ 56,19 за баррель на ICE Futures Europe.

Но даже небольшое дополнение к уже большим запасам продолжило давить на цены. Аналитики, опрошенные The Wall Street Journal, прогнозировали снижение на 1,4 млн баррелей нефти.

EIA также собщило, что запасы бензина снизились на 1,6 млн баррелей, по сравнению с ожиданиями аналитиков снижения на 400 тыс. баррелей.

Дистилляты в хранилищах, включая топочный мазут и дизельное топливо, сократились на 1,9 млн баррелей, по сравнению с ожиданиями 300 тыс.

Бензин фьючерсов недавно потерял 0,2% до $ 1,6705 за галлон, а фьючерсы на дизельное топливо получили выросли на 0,5% до $ 1,7070 за галлон.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, и United States Brent Oil Fund (BNO), привязанный к цене нефти марки Brent, выросли за месяц на 16,39% и 18,87%, соответственно.
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.
Поддержите Элиттрейдер ссылаясь на материалы сайта в ваших блогах и на любимых форумах