В преддверии 8 марта идем на юг

Торговый план на четверг 09.03.2017

Добрый вечер, коллеги! Внешний фон, если абстрагироваться от нефти, негативный, все площадки в красном, фьючерс на «широкий» так же в красном после прокола хай, в районе 2400 пошло снижение и краткосрочный тренд пробиваем сверху вниз.

В преддверии 8 марта идем на юг


Нефть находится в жестком напилинге, говорить о каком-то тренде на протяжении квартала не приходится. Сильный уровень сопротивления находится в районе 57,2, поддержка в районе 55,2. Несмотря на то, что в моменте наблюдается отскок нашему рынку от этого не тепло.



Спотовый индекс сегодня продолжил трендовое направление на юг и обновил локальные минимумы, сегодня протестировали 2009, если посмотреть на часовые таймфрейм, с конца февраля формировался боковик и шестого марта мы протестировали тренд на прочность и отскочили вниз, плюс ко всему выходим из консолидации опять же вниз. Исход на юг продолжается, смотрим, где будет остановка. Закрылись -1,3%.



Ну а что касаемо бумаг, то сегодня выбило Аэрофлот и на гране выхода Татнефть, заход не удался, но позы были открыты на минимальные доли. Смотрим за Татнефть в четверг и уровнем 347,9.



Спекулятивно стоит присмотреться к Сбербанку, в моменте начинает формироваться правое плече фигуры «перевернутая голова с плечами», возможен возврат в район шеи 165 и если будет пробой, то цель возможна в районе 175.


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=331961 обязательна
Условия использования материалов