Сергеев Олег NAS Broker | Металлы | Gold (XAU/USD) http://www.nas-broker.com/ |

Продажа фьючерса на золото

  20 марта 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Рекомендация на продажу.

После проведения технического анализа основных графиков XAUUSD, мы пришли к выводу о продаже инструмента после пробоя уровня в 1224.153.

Спецификация сделки:

Sell-stop: 1224.153
Take-profit: 1166.354
Stop-loss: 1234.652

Недельный график.

На недельном «таймфрейме» фьючерс движется в нисходящем тренде, это подтверждают следующие технические индикатора (см. Рис.1):
1) Произошел пробой нижней полосы индикатора Bollinger Bands;
2) Цена находится ниже средних скользящих индикатора Alligator;
3) Индикатор АО ниже линии нуля, где последний ценовой бар переходит в красную зону, формируя сигнал на продажу по Биллу Уильямсу – «блюдце»
Если применить расширение Фибоначчи к последней нисходящей волне, заметен отскок цены от уровня 61.8. Продажа.

Продажа фьючерса на золото


Рис. 1 Недельный график фьючерса на золото.

Дневной график.

Данному графику примечательны черты недельного «таймфрейма» (см. Рис. 2). Ранее цена закрылась ниже нижней линии Bollinger Bands, начав таким образом «медвежий» тренд. Индикаторы Билла Уильямса также подтверждают текущий тренд: цена ниже Alligator, a и индикатор АО ниже линии нуля.

Повышение ставки ФРС.

На текущей неделе ФРС повысил учетную ставку на 0.25% (с 0.75% до 1%), что вызвало нелогичную реакцию рынка – произошло ослабление американского доллара по отношению к большинству активов. Золото не стало исключением, однако данная реакция сыграет нам на руку, поскольку цена откорректировалась к мощному уровню сопротивления в виде ранее пробитого фрактального уровня на дневном графике, сохранив нисходящий тренд. Таким образом, этот уровень станет оптимальной точкой для входа в рынок в контексте продаж.



Рис. 2 Дневной график фьючерса на золото.

Подводя итоги.

Как на недельном, так и на дневном графиках золота есть предпосылки к дальнейшему снижению актива. Рекомендуем продавать инструмент со следующей спецификацией сделки:

Sell-stop: 1224.153
Take-profit: 1166.354
Stop-loss: 1234.652
Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.