Цены на нефть восстанавливаются

Биржевые торги в среду завершились для нефтяных котировок падением, хотя в первой половине дня цены уверенно поднимались вверх. Настроение инвесторам испортили данные от Энергетического информационного агентства, согласно которым коммерческие запасы нефти в Штатах по итогам прошлой недели выросли на 1,566 млн баррелей. В итоге цена на нефть марки Brent к закрытию составила $54,11 за баррель, на нефть марки WTI $51,11 за баррель.

Тем не менее, в четверг днем котировки восстанавливаются, демонстрируя рост. Нефть марки Brent торгуется в районе отметки $54,7 за баррель, нефть WTI на уровне $51,4 за баррель. В среднесрочной перспективе цены постепенно восстанавливаются на слухах о возможном продлении соглашения по сокращению добычи нефти. Что касается негативной статистики, то последние несколько недель темпы прироста коммерческих запасов нефти в США снижаются, это обнадеживает инвестора и позволяет не скатываться котировкам вниз.

Также вчера вечером были опубликованы протоколы FOMC, в которых подтвердилось намерение ФРС США повышать процентную ставку и далее, однако доллар США никак не отреагировал на публикацию, соответственно, колебаний на товарном рынке тоже не произошло.

Сегодня котировки преимущественно будут расти, и только завтра динамика опять может стать нисходящей. Все будет зависеть от статистики по количеству буровых установок в Штатах. Торговый интервал на сегодня для нефти марки Brent составляет $54-55 за баррель.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335977 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников