Новые "налоговые" обещания Трампа

Президент США Дональд Трамп обнародует план налоговой реформы на следующей неделе. "Предприниматели и простые американцы могут рассчитывать на значительное сокращение налоговой нагрузки", - заявил глава Белого дома в интервью The Associated Press.

По его словам, ознакомиться с деталями пакета можно будет уже "в среду или чуть позже". 30 апреля наступает 100 дней с момента инаугурации Дональда Трампа. Получается, что президент успевает к этой важной дате раскрыть карты по налоговой реформе. Обещание Трампа снизить налоги наряду с повышением государственных расходов было одним из центральных пунктов его избирательной кампании.

Кстати, на этой неделе Международный валютный фонд выступил с предостережением относительно реализации налоговой реформы Дональда Трампа. В отчете о финансовой стабильности МВФ отмечается, что компании общей стоимость $4 трлн находятся в опасности, если будут реализованы планы США по фискальному стимулированию, но при этом существенного развития экономика не получит.

Как писали "Вести.Экономика", МВФ рассматривает ситуацию с сокращением ставки корпоративного налога на 10 процентных пунктов, с издержками по новым капитальным затратам, с отменой налогового вычета на прибыль процентных расходов и с единовременной репатриацией нераспределенной иностранной прибыли. Такой шаг мог бы принести более $100 млрд в год в денежном потоке для компаний S&P500, инвестиции и отмена вычета процентов приведут к увеличению денежного потока в капиталоемких отраслях, таких как энергетика, недвижимость и коммунальные услуги.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=338298 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников