Игорь Баринов: скоро будет хорошим тоном иметь русских в команде, проводящей ICO

5 июля 2017 ForkLog | Новости | ТВ

Число русских фаундеров ICO неуклонно растет из-за того, что русские более склонны к авантюрам. Так считает разработчик Игорь Баринов, который дал интервью основателю Serendipity University Алексею Кролу.

«Перспективы краудфандинга в Америке хорошие. Но сами американцы меньше склонны к таким рискованным авантюрам. Я думаю, по аналогии с тем, как мы привыкли к «майнерам из Китая», приживутся и «фаундеры ICO из России». И в ближайшем будущем будет хорошим тоном иметь в команде русских, если вы проводите ICO», — заявил Баринов.

Он также отметил, что Россия начала меньше оглядываться на Запад в вопросах организации краудсейла и краудфандинга.

«Уже нет смысла ехать в Силиконовую Долину для того, чтобы провести ICO. Не нужно искать специалистов в этой сфере на Юниверсити-авеню или в округе Пало-Альто. Пришло понимание, что успех ICO, в первую очередь, зависит от успеха пре-ICO», — добавил Баринов.

Напомним, в конце 2015 года Игорь Баринов основал проект BlockNotary. В апреле 2016 года команда проекта представила конструктор идентификационных инструментов с использованием технологии блокчейн — BlockNotary Dashboard.

Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349025 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!