AMarkets | Новости

Недвижимость в США популярна как никогда

24 июля 2017  Источник http://www.amarkets.org/
По данным ежегодного отчета Национальной ассоциации риэлторов, иностранные покупатели потратили рекордные $153 млрд на жилье США за последний год – по материалам AMarkets.

Несмотря на то, что представители из Китая являются крупнейшими покупателями американских домов уже третий год подряд, объем продаж людей из Канады увеличился среди крупнейших зарубежных стран по сравнению с прошлым годом.

Канадцы купили жилую недвижимость США на сумму 19 миллиардов долларов, что на 113% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Количество покупок выросло на фоне уже устойчивого внутреннего спроса и нехватки доступных домов в США.

Цены на жилье в Канаде также росли, однако темпы роста продаж в последнее время замедлились, так как политики ужесточили доступ к кредитам, опасаясь, что некоторые города, такие как Ванкувер, слишком переоценены. Уровень продаж жилья в Канаде упал на 6,2% в мае, а это самый быстрый месячный спад с августа 2012 года, согласно канадской статистике.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351867. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.