ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin Cash

Биржа Poloniex запустила торги Bitcoin Cash

14 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Криптовалютная биржа Poloniex официально сообщила о добавлении в листинг альткоина Bitcoin Cash. Актив торгуется под тикером BCH и доступен в парах к BTC, ETH и USDT.

Соответственно, все пользователи, которые имели на своих счетах биткоины по состоянию на 13:16:14 UTC 1 августа, получили эквивалентное количество монет BCH.

Those who had BTC in their account balance on 8/1/17, 13:16:14 UTC have been credited with matching BCH — BTC, ETH, & USDT markets added.

— Poloniex Exchange (@Poloniex) 14 August 2017


Напомним, за несколько дней до хардфорка Bitcoin Cash администрация Poloniex отказалась подтвердить будущую поддержку альткоина, заявив, что такое решение будет принято только после того, как она будет уверена в том, что сможет без опасности потери средств поддержать новую цепь.

Впрочем, уже 4 августа биржа анонсировала поддержку Bitcoin Cash.

Реакция рынка на добавление Bitcoin Cash на Poloniex оказалось достаточно позитивной: средневзвешенный курс монеты пошел вверх, добравшись, по данным Coinmarketcap, до $327. В то же время на самой Poloniex первые часы торгов сопровождались достаточно высокой волатильностью: по данным биржи, курс доходил до USDT 750 при минимальном падении до USDT 200.

Биржа Poloniex запустила торги Bitcoin Cash


Напомним, в минувшие выходные стало известно, что гонконгская биржа Bitfinex прекращает обслуживание резидентов США.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354067. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.